Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какими бывают изолированные автовышки Altec?

Среди различных видов навесного оборудования и спецтехники для проведения высотных работ автовышки с изолированной люлькой приковывают к себе особый интерес со стороны покупателей. Подобные установки часто применяются в различных сферах жизнедеятельности.

Неоднократно приходится воспользоваться изолированной автовышкой Altec при обустройстве и озеленении города, а также при обслуживании и ремонте линий электропередач и уличных светильников.

Конструкция автовышки достаточно проста, так как она представляет собой грузовую платформу с механическим устройством (стрелой) и прикреплённой к ней люлькой. Сама же платформа расположена на автошасси, которое закреплено на кузове грузового автомобиля. Главным техническим параметром изолированных автовышек Altec является высота подъёма стрелы. Исходя из этого, установки могут быть высотными, средневысотными и низко-высотными.

Компания Rhino Trucks Trade является официальным диллером этой спецтехники и представляет на выбор несколько моделей изолированных автовышек альтек.

Автовышки также подразделяют по типу работы подъёмного механизма. Среди них встречаются локтевые и телескопические изолированные автовышки Altec.

Локтевой вариант является более простым и финансово доступным и имеет неплохие параметры высоты подъёма.

Люлька в таком случае может перемещаться в вертикальном и горизонтальном направлении. Единственным минусом такой автовышки является слишком большие габариты стрелы, из-за чего значительно увеличивается радиус её разворота.

По сравнению с локтевыми автовышками, телескопический изолированный автогидроподъёмник Altec в Киеве обладает небольшими габаритами, благодаря чему можно проводить ремонтные работы даже на небольшом участке. При работе в густонаселённом городе это крайне выгодно.

Тем не менее, намного удобнее работать с телескопической вышкой в вертикальном направлении, так как горизонтальные перемещения получаются крайне затруднительными.

Для решения подобной проблемы лучше купить изолированную автовышку Altec более универсальной комплекции. Американские разработчики создали несколько комбинированных вариантов, которые многие называют коленчато-телескопическими. Тут изолированная корзина поднимается благодаря одновременному перемещению колен и выдвижению секций телескопическим путём. Такой вариант считается более универсальным и финансово выгодным для компаний, которые планируют часто использовать данную спецтехнику.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.